鄠邑社区(鄠邑网)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我对“拼客”的一些看法

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实,“拼客”的流行时间挺长的,从一开始流行就受到都市年轻人的热衷,有两个主要好处,其一:经济实惠;其二:在各种压力越来越大的经济社会中,能结识更多的朋友。所以,拼客一直被现代都市年轻人所追崇。以“拼桌”举例,每天中午约上7、8个人一起,一人一个菜,也是一桌比较丰盛的午餐,费用平摊,经济实惠,又能结识很多的朋友。其乐融融啊!' n4 ]2 L' ~. w0 A6 M1 C
3 x3 V0 \) h3 A( t5 Z. b3 |
) K6 S3 _8 Z, f
. C; j/ A/ h) q1 n
希望这种“拼”的形式能够在我们户县年轻人中流行开来!
拼桌,不太感兴趣,倒是经常拼车 很划算。。
是啊 这样也蛮好的!
挺好的
公司里经常拼桌
是挺新鲜的
现在比较流行

看法

<P>最近运输公司联合交管打击出租车拼座,不知道运输公司给了交管多少好处它们在“顶烈日冒酷暑”给运输公司卖命!</P>% b7 l- E3 v% S0 F, m
<P>最近想拼车太难只有坐公司那他妈的“破川马”唉!出行太不便了!天又热还要挤几十人,受罪!交警也不知道干啥了?</P>
你以为那些交管就好受了,那是没办法的事,上边让他们去管他们能不去管,你说谁不想坐在办公室里舒服呀,谁愿意跑到外面晒太阳呀,他们又不是有病呢?
楼上的你说他们不让拼座,可以拼呀,但是不要让交管部门知道就行,出租画司机也有些太明目张胆了,他们把车停在运输公司门口叫人,那不是公然向运输公司挑衅吗,你说人家不管你干啥?
群众方便,老百姓实惠
拼桌在学校和公司经常这样,拼车除了出租外 还没拼过私家车  o(∩_∩)o...呵呵
拼车群众方便,老百姓实惠。支持
支持~~~喜欢AA制!
挺好啊  我十年前就开始拼饭了  拼座吗  我也赞成  既节约能源又节省时间 但前提是要先坐的乘客愿意才行
有没有拼床的,我很寂寞哦:lol
各打五十大板!
拼客=节约?
群众方便,百姓实惠.
爱拼客也拼座