鄠邑社区(鄠邑网)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[上林苑诗词楹联学会] 为上林苑迎新春撰联

唐古拉 发表于 2012-1-11 17:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
文兄文弟美辞美赋赞美景   儒人儒士好曲好歌唱盛世 马上过年了 ,我为辛苦一年的上林苑文朋诗友送上一联,请老师们指教
/ J: I" W: p' N0 V. a2 l
; f: @( S' n/ c* V6 u+ {
7 M  V+ t9 L& D/ k# ?% ~
0 k2 s9 A& f! p: E8 m
+ a9 c3 Z. m8 X' U4 E4 }) O0 p- T
楼主热帖
代总统 发表于 2012-1-11 18:23:45 | 显示全部楼层
感谢唐古拉先生。
腾飞吧画乡 发表于 2012-1-12 11:33:57 | 显示全部楼层
 楼主| 唐古拉 发表于 2012-1-12 14:32:52 | 显示全部楼层
下联平仄不对,应为平声
代总统 发表于 2012-1-12 17:22:12 | 显示全部楼层
上林苑,发表了唐古拉、高锦涛、初红先生 的诗歌,诗词,请到秘书处取报纸。问好唐古拉。
 楼主| 唐古拉 发表于 2012-1-12 21:12:43 | 显示全部楼层
代总统 发表于 2012-1-12 17:22
3 I* u7 Z  \2 I上林苑,发表了唐古拉、高锦涛、初红先生 的诗歌,诗词,请到秘书处取报纸。问好唐古拉。

) `9 o5 V$ l! c7 N/ S; N: Q谢谢
6 K; {1 p* O& n
美丽火火 发表于 2016-12-16 14:59:38 | 显示全部楼层
不懂啥意思楼主能解释下吗

把一切送沵 发表于 2017-2-28 18:38:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

红瑶山了 发表于 2017-4-24 08:52:36 | 显示全部楼层
我是路过的捎带看下