鄠邑社区(鄠邑网)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[画乡美食] 2012第四期美食探店户县忆家饭生态火锅店(余下)等您报名参加

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在忙碌过后,寻觅一处安静,让人轻松的小馆,它不需要富丽堂皇,只需要满足你与朋友小聚或爱人一起分享一段闲暇的时光。这里有氤氲的灯光,随处可见点缀的花,木质桌椅儿时玩具,怀旧题材的装饰画,细节处,精巧的铁质工艺品,如此等等,忆家饭皆带着浓浓郁郁的小情调

忆家饭的店面没有明显的标志,氛围不错,干净简单的装修,像是在自己家里一样,很随意。老板希望把通过养生火锅把健康带给每一位客人
    墙上的照片、桌上的小摆设,这些都出自老板之手。因为老板是个70后,他说在这个物欲横流的社会里每个人的心中都有一份纯真的怀旧情结。
    人生如戏,一晃三十几年,有些东西你是否快要遗忘了呢?
    细细的品吧!
    这是只属于我们这一代人的美好回忆,趁年青复习一下~~~
    当我们回首往事
    - ---也许是花相似,但人不同了
    ----转眼间,我们真的已经长大。
      那个年代的人,也许你上了新颖的大学,也许你找到了属于自己的工作, 或许,你已经找到了人生中的另一半。 或許  你已经结婚生子了。 但是,我们有一个同样纯真难忘的童年。给自己忙碌的心放个假吧,
忆家飯  献给那個年代出生的人。

【本期探店】:户县忆家饭生态火锅店(余下)
店家简介:户县忆家饭生态火锅店(余下)环境典雅,服务周到,是朋友聚会、生日庆宴的最佳场所,订餐电话:029-89021980    13572522345
菜系简介:本期美食探店家为大家准备了丰盛的宴席,
主打推荐菜品:火锅生态蔬菜 ,让您流连忘返。

参与要求】
我们将选10位报名参加的网友,进行免费试吃体验。选取人员条件:
1、在西户社区网注册会员。
2、参加免费试吃活动需自带相机,或可拍照高像素手机;
3、吃完后在三个工作日内统一以“西户社区2012第四期美食探店”标题发帖,(如没有发帖的以后就再没机会参加论坛举办的各种活动)
4、品评内容包括:对店家整体环境的评价、 对店家服务、性价比等分别做出评价和描述、 对店家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友)

【活动时间】 2012年6月7日晚6点半
【活动地址】 余下阳光华庭小区(火车站路口),5号楼,4门,302.
【报名方式】
跟帖,留下联系方法 或网名,打电话给长江最好,在报名网友中随机抽取10位评选。

【活动要求】
1、选中网友不要带人咯,因为人数是限制好的,望理解;^_^
2、如需请假,电话提前告知长江团长,电话13379510786
3、原则上,参加活动的网友三期内不得重复参加。(美食评论精辟 照片拍摄漂亮 可以重复参加)
只要你喜欢美食,关注西户社区,多多参与我们的活动,多多发帖,下期就会是你啦。
请大家在活动结束后关注网友们试吃归来的回馈和试吃报告哦。

希望您加入西户美食版块  欢迎您推出美食团购系列活动。。。。。
户县忆家饭生态火锅店(余下)(等您报名)性别: 不限 (等您报名) 你喜欢品尝美食吗? 只要你爱吃,并且喜欢吃完之后给出中肯美食评价,那就赶紧来加入我们吧,参加全程免费的美食体验活动,发现美食发现好店!

------------推广画乡美食 吃出绿色健康 提升服务水平
  ----------您还在犹豫什么 赶紧报名

欢迎参加

本人喜欢发掘附近的好吃的,第一次报名。  详情 回复 发表于 2012-6-2 03:49
长江老哥辛苦了,活动不断啊! 赞!
欢迎报名
捍匪 发表于 2012-6-2 03:49
本人喜欢发掘附近的好吃的,第一次报名。

楼上是  西户网的  老会员啊,08年 就注册了!多多支持活动!

肯定要支持的,要是报名通过的话联系我,443412220 , 15829062223  详情 回复 发表于 2012-6-4 00:05
看到那个青蛙玩具
我又回忆起我的童年生活
楼主真是个热心人,大力推出户县美食,顶一个,有机会咱也报个名,哈哈
雨后天空 发表于 2012-6-2 18:17
楼上是  西户网的  老会员啊,08年 就注册了!多多支持活动!

肯定要支持的,要是报名通过的话联系我,443412220   ,  15829062223
很有情调 长江的活动  我黄河是要报名参加的
支持!!!弘扬户县饮食品牌文化,我报名。
弘扬户县美食文化
大力支持此项活动,我们老俩口报名了
赞一个
好活动嘛,鉴赏美食,给吃货们找个不错的地方,
也打造一下“舌尖上的户县”品牌
余下的活动,理所当然要支持、要参加。
报个名 ,长江 我是  黄河  收到请回答
嘿嘿嘿,我只会吃,不好意思报名
但支持!
支持一下