鄠邑社区(鄠邑网)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永恒的新娘彩妆(图)

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
魅力永恒的新娘彩妆(图)
http://www.hxyhxn.com.   08月10日 08:59

* Y6 l& i9 T5 o4 `  c; Q) N  
' R2 r3 W+ F% u- [4 i% F, ?" P
" N/ y" r. w* Q9 t
    再隆重的婚礼也有结束的时候,我们只有用照片才能存留这一生中最美丽的时刻。所以,你在婚纱摄影中的化妆,不仅要令自己满意,让亲朋赏心悦目,还一定得为相机着想,因为,它对美丽的解释可能和你的眼睛不一样哦。
8 E: J- C& T/ {# @, |6 k    留着一生中最美丽的时刻8 z( F2 R& X7 }) k: w4 @/ |0 A
  都是相机惹的祸
1 f  g5 l, v. F  与我们的肉眼看到的立体图象不同,相机只能生成平面的图象,这样就很容易夸大人的某些面部缺陷。比如大脸庞会显得更大,小眼睛会显得更小。那种较小或者较深的眼睛会因为你的微笑而在相片上变成一条缝。' u/ L3 C! {: J  j" [9 l5 c' [4 W
  应对之法
) w$ ^: l+ r- A9 ^: T! `" [7 f  除了职业模特,很少有人会幸运地天生一张轮廓分明的脸。再加上相机会将人的脸更加平面化,所以专业的化妆师都知道,他们工作的重点是通过对各种颜色的精确运用,凸现优美的面部轮廓。这也就是为什么化妆品柜台会有如此种类繁多的大小刷子,笔和各式阴影粉。1 U5 W( D, u  ]8 N2 d
  对这些工具的精妙运用,可以创造出大大的眼睛,高颧骨,挺拔的下颌以及匀称的嘴。. q# [3 K$ k4 i! {! [8 \" a8 f# I# R
  光的战场
8 R' t+ t  Y! q3 o  如果你和专业的化妆师讨论婚纱摄影当天的化妆,他首先要考虑的肯定是拍摄时现场的光线。( D, ]# J* W. C8 d
  自然光:
7 Y7 s) }  J. x& g* O0 ~6 m  也就是阳光,是所有光线中最纯粹也是最粗糙的。与之对应,新娘的妆容应该非常柔和,选择较淡的颜色来尽量使自己看起来自然。深色和明亮的颜色都不是明智的选择,它们只会让你看起来苍老。
9 n% x' U+ W) b2 {* @! `  荧光:* v+ h. p" h3 m3 T# x2 X# m
  就是我们家里或者大商场通常使用的光线。这种冷光是以绿色为基调的,因此化妆应该选择暖色调,尤其是眼影和口红的颜色。
$ i9 k, @$ P/ P; Z! e  白炽光:6 c5 p# r" `/ U( K8 u
  这是饭店或者宾馆大堂常见的光线。这种光线的特点是稍显昏暗,柔和,并且以红色为基调。所以,新娘应该选择鲜亮丰富的色彩来起到突出的作用。- |; [- g' H# [8 I. E, |
  不一样的色彩$ S$ h7 `, V1 W% q9 `9 {* _
  胶片对颜色的感觉也与人眼有很大差别。它对红色和蓝色非常敏感。因此,在照片上,任何含有红色调的斑点都会非常明显。胶片常常会强化皮肤上的红斑,使红润的脸色更加突出,还能将眼袋变得很明显。7 M! W+ |3 g& v/ r9 I" G! `) h
  应对之法:
; [/ S; G8 ?% Z; M" d  化妆师和摄影师会建议新娘使用遮盖霜和粉底来掩盖皮肤上的色素沉着。将不透明的粉底均匀涂抹,可以制造皮肤的完美效果。粉也是不可缺少的,要靠它来固定粉底,同时止住汗水。要小心,汗珠可能会反射闪光灯,而在照片上形成黑白的斑点。: u6 m9 s. ^. |& W; m" P
  如果你钟情黑白照:  ^1 }0 k6 e. t% r6 J
  在黑白照片中,胶片只使用黑白以及介乎其中的各种深深浅浅的灰色来记录颜色。
1 N* e( Z' M- k8 N8 u* ~* ~ 应对之法:4 q+ F' Q% ?; o! b4 v
  拍这样的照片,化妆时主要考虑的不是色彩而是色彩的深浅程度。尤其是在你需要强调或者淡化脸的不同部位时。比如说,紫色的口红在黑白片里表现出来的是黑色,而红色表现的是中度的灰色。而优秀的化妆师都懂得巧妙使用阴影粉来塑造脸部的轮廓,并且制造某种戏剧化的效果。
9 ?) J& N, T9 ^5 C
0 U. ?( P9 G: C$ j% K% l2 |
# o; ?* Y5 R: u' c: t
                                     www.hxyhxn.com
" C" e' j4 w0 m9 T0 T; n
+ X' p  m6 p2 x+ H; u
我的结婚照是在人民路时尚风情照的,非常不开心的。。。。。。。。。唉

亲,怎么了 ,为什么呢!  详情 回复 发表于 2012-8-10 16:31
/ t6 F) `. z/ _" O! V4 E- U
亲,怎么了  ,为什么呢!{:soso_e112:}
反正不开心就是了,不提了{:soso_e160:}花了五千多,我老公说在永恒新娘有熟人可以便宜好多的{:soso_e101:},我去过你们店里两次,都是朋友结婚早上去化妆
我在时尚风情人民路店照的婚纱,不开心,就说那个胸贴吧,我说在外面买,选衣服那个说外面几十块的不好,你在我这照相胸贴不好摄影师会挑毛病的,我去,照个像根胸贴有啥关系?也就100,我忍,还有那个化妆的,化妆的谁后给我推荐海绵我买了,还给我推荐假指甲,我忍,都是三十块钱也就算啦,又来,180,我去。。。。就因为我没买180的那个,他娘的我结婚那天早上化妆也没要他们推荐的东西,那个化妆师白的那个脸啊
亲,是么 ,其实推销东西买不买在于您,她们只是给你介绍,但是不买就臭着一张脸那太不好了!以后有什么需要就来永恒新娘吧!
我在金帝,也是我啥都不要,然后人家就不理我,把我晾在那……去忽悠我老婆,看我老婆好说话……说好的结婚那天的东西项链 衣服啥都免费,结果  项链之类的都收费了,网上10块钱的那个什么化妆水,收100多哎,****

真的吗,我们这还没有这种情况呢,要是有肯定被骂带罚款!  详情 回复 发表于 2012-8-11 14:38
半杯水 发表于 2012-8-11 13:46
9 U$ g9 d6 v% B6 y: b我在金帝,也是我啥都不要,然后人家就不理我,把我晾在那……去忽悠我老婆,看我老婆好说话……说好的结婚 ...

1 N* ^0 H7 l* I7 Q& s真的吗,我们这还没有这种情况呢,要是有肯定被骂带罚款!{:soso_e100:}) i2 v6 `, V8 b3 H# l$ M
感谢楼主的分享

1 V* }( G$ K: G1 w2 S, L
国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找
- T1 u' _. \+ u
: @4 Z; O- U' j2 j! ?' X1 N' M( c

" C5 R9 C, y; p0 T1 diujlb.com