鄠邑社区(鄠邑网)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[万通房产] 祝贺万通二手房交易所首个通过版块实名认证

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为规范版面中介发帖,更好的便民便商,继续为网友提供更多的实用信息,即日起特开通中介实名分类服务,为支持社区老网友李勇先生老有所为,本版特为其免费首开“万通房产”实名认证分类,并祝老人家生意兴隆。

支持西户社区网“弘扬正气”!
回复 支持 1 反对 0

看万通、想人生,为人厚道最成功。
回复 支持 1 反对 0

恭喜恭喜
祝贺祝贺!生意兴隆!
西户社区是我翱翔的翅膀
戒烟成功 发表于 2012-11-24 09:51
祝贺祝贺!生意兴隆!

谢谢!谢谢!你是好人、好人一生平安。
祝贺万通二手房交易所首个通过版块实名认证 {:soso_e142:}

谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2013-10-3 15:38
这个地方允许个人发信息不, 我发的购房信息都被谁删了
西安-康虎 发表于 2012-11-26 17:16
这个地方允许个人发信息不, 我发的购房信息都被谁删了

完全可以

能发个人信息的话,那我就发个售房信息吧,希望万通二手房交易所能够帮我出售这套房产!

出售沣京苑房屋一套
房屋面积110平,两室两厅,天然气到户,附带地下室10平,适合年轻人居住,诚心出售,价格面议,有需要者请联系梁女士,电话:13519111803。有房产证,可以办理按揭!房子是新房,原本是打算做婚房,因工作调动,所以一直没有装修,毛墙毛坯。有意买房的各位请不要错过。

受人之托,忠人之事。是我的工作。  详情 回复 发表于 2013-10-10 09:30
{:soso_e183:}

谢谢你的参与。  详情 回复 发表于 2013-10-3 15:46
{:soso_e179:}
祝贺,对面的。
顺便发个消息:户县大十字附近,画展街森工医院对面,2室1厅1厨1卫90㎡,有空调电视,网线到户,席梦思床,全套家具,南北通透,有停车位,无物业费,交通便利,附近学校户县一中,东关小学,医院森工医院,购物人人家。
半年付款,1年租金9000元,1年付款,租金8500
价格面议,有意电话联系:13759916926/13649208120
位居几层呢?

招 聘 启 事
     西安友诚置业顾问有限公司因业务发展需要,特诚聘专业技术人员若干名,欢迎社会各界有识之士加盟,实现共鸣。
一、招聘岗位:
家装业务员20名,装修设计师5名,房产经纪人20名。
二、工作要求:
男女不限,年龄在20-35岁,高中以上学历。品貌端正,头脑灵活,能吃苦耐劳,有团队协作精神,有一定房地产销售工作经验者优先。职位如下:
1、室内设计或环艺专业毕业,一年以上装饰行业从业经验;
2、形象气质佳,可熟练操作CAD软件;
3、精通家装施工工艺、材料性能报价;
4、沟通及谈判能力较强,可独立完成设计方案及预算。
三、工资待遇:
待遇面议!公司提供专业、系统的岗前免费培训。(非诚勿扰)
总店地址:户县铁路十字东100米(原物资局三楼)
联系电话:84880007    84838676
分店地址:长虹十字东100米(罗马花园一楼)
联系电话:84819288 公司网站;www.hxfch.cn                           西安友诚置业顾问有限公司
zhbowu 发表于 2012-11-24 13:48
祝贺万通二手房交易所首个通过版块实名认证 {:soso_e142:}

谢谢你的支持

谢谢你的参与。
      我是一名教师,那是在前3年,我在万通看了一套我很满意的房子,给万通教了一万元的购房定金,结果到期我的房子没有卖出,我心急火燎的到了万通工作室,见到了李老板,说明了原委。李老板笑着说:我就怕你万一没卖成,因此定金没有给你所购房的业主,钱还在我处,你拿去就是了。”我很感激,要给他返退一千元,他执意不要。在我俩推枣让梨之间,和李老板要好的琴友;杨春老师进了门才解了围,杨春老师说;老李这人不爱钱,你拿走就是了。”
       小有作为,老夫还须努力!
西户社区网首席认证的万通二手房产交易所我了解,我支持。