鄠邑社区(鄠邑网)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 如何才能快速提高自己的炒股技术?浅谈打新的技巧

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
打新股,一本万利。看似全凭运气,其实还是有一些规律可循。简单总结,仅供参考。
1. 账户市值,满格最佳。这是废话。基本上,深圳20万,上海30万,就可以做到满格申购。遇到大盘股,可能需要200万的市值,才会满格申购。
2.上午十点半左右申购,是有一定道理的,因为申购配号处于中间位置,概率似乎更大。
3.分开几个账户申购。从概率上分析,如果一个账户,一年平均新股赚5万,那么理论上,两个账户,平均可以赚10万。长期去看,更是如此。
4.高价新股中签,确实一本万利。这个纯属运气。
5.和不可借钱炒股一样,借钱保证账户市值,然后申购新股。即使中签,所得利润,也要减去借钱的利息,个人建议还是别玩。一旦股票下跌,损失惨重啊。
6.新股中签后,开板卖出,或者较高点卖出,建议不要再加仓,反正遵循近期暴涨过的股票,坚决不看不买的原则,炒股就相对安全许多。
7.账户越多,必须以资金做保障。例如,50万资金,一个账户,比较合理。没有足够的资金,账户再多,还不如一个账户,连号中签概率更大。

4 u% ~4 `, J/ X
; X6 E9 E; d9 d: D2 ]; D
142756qshs55ohzo0sbxso.jpg 上面的票是我2016年成功中签的股票,而打新股也是有诀窍的,大家可以加下我企鹅号(239-452-397),验证码:D518,我将打新秘籍发给大家,而本人了擅长的除了打新外在做股票方面也是小有成就,在业界也是有点小名气的。有幸爱邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参考,因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收的。 只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年中帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽。
由于个人精力有限,我空间第一时间更新的东西不可能同时间的更新在论坛里,望大家理解!你们也别说我马后炮,只希望得到帮助的朋友能够在评选的时候给我投上小小的一票就可以了。再次感谢大家。

: ?  ?/ g+ U% p

大家只需关注我的空间每日动态就行,群众的眼睛是雪亮的,我每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。1 M! c' g/ \6 w0 z/ m) O
在这里不是三言两语能说清。如果所说不实,请随时拉黑!(看看我空间人气就知道了)9 I% W: w$ P5 Q$ h4 Q  P- \! A  [
这是我空间每天写的早评,午评,收评,晚评以及每天的操作策略,拿出来和大家分享一下
$ D% }3 ?' D' N6 N$ a5 ?" n JEITU.png QQ图片20170405234136.png * |, `. M2 V6 g% w

, x7 P1 n! z1 L% X

楼上有啥看法呢?

很好哦

一直在关注中

顶顶多好啊

我是路过的捎带看下

不错支持下

楼主是超人顶起来

楼上有啥看法呢?

真心顶用心看

不错支持下

楼上有啥看法呢?