鄠邑社区(鄠邑网)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通知!居住证开放了,武汉没有考驾照的赶紧行动起来

谢雨晴 发表于 2017-8-23 09:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  通知!居住证开放了,武汉没有考驾照的赶紧行动起来
  据可靠消息,8月28日武汉将放开居住证政策,在前段时间公安部发布10月1日将会实施的新规政策之后,一大波没有考驾照的朋友炸毛了。
  之前居住证一直没有放开,想考驾照也考不了
  现在,居住证即将放开,到时候必然会引来大批的学员涌入驾校。
  然而,去驾校的人过多,驾校一旦超负荷的接纳了学员,必然服务质量会下降,学员在驾校排队的等待时间也会非常长。
  不少的学员会选择去人不多的驾校去报名,但是人不多意味着什么?
  口碑肯定不好。
  那要怎样才能在居住证放开之后不排队又选择正规的驾校呢?
  小编强烈推荐使用随驾联盟APP学车,使用随驾联盟居住证现在虽然还没有放开,但是现在开始就可以去驾校练车了,一旦居住证放开,有了练习的功底,人家还在驾校练习的时候,你都已经可以去考试了。
​
  另外,随驾联盟作为目前首款共享驾校的APP,学员使用随驾联盟学车,驾校可以随便换,完全不用担心排队的问题,传统驾校要排队了,随驾联盟去了直接一对一教你让你轻松学车.
  随驾联盟注重学员体验,是一个把学员放在很高位置的学车APP,不存在吃拿卡要的现象,可以让你真正的学会开车,学会安全驾驶的技能,45天轻松拿证绝对没有问题更多关于随驾联盟优势的可关注威信SJLM121备注253进行咨询。
5 y$ U3 q1 I9 P- `4 v# ?. C# S% n5 z

% U( e. g- i4 X4 T) I
楼主热帖
耕春宋 发表于 2017-8-31 04:47:53 | 显示全部楼层
看帖要回帖

爱泡茶 发表于 2017-9-2 22:23:52 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

好看的人啊 发表于 2017-9-11 20:40:10 | 显示全部楼层
说的非常好关注中

把一切送沵 发表于 2017-9-18 05:23:14 | 显示全部楼层
一直在关注中

亚敏干版 发表于 2017-9-18 06:59:28 | 显示全部楼层
一直都在看忍不住来顶一下

芳国铃 发表于 2017-9-23 00:02:24 | 显示全部楼层
不懂啥意思楼主能解释下吗

蜻蜓高飞 发表于 2017-9-23 20:09:46 | 显示全部楼层
一直都在看忍不住来顶一下

残花冷月情 发表于 2017-9-23 21:08:59 | 显示全部楼层
我是路过的捎带看下

小孩子不听话 发表于 2017-9-24 22:47:06 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

因为花开过 发表于 2017-9-25 10:54:43 | 显示全部楼层
很好哦

芳国铃 发表于 2017-9-25 14:35:02 | 显示全部楼层
不错不错

pi420551 发表于 2017-9-25 23:22:51 | 显示全部楼层
谷谷交易官网:gugu.so
% f, ~$ ?5 b0 C, [# F5 A1 q
) e' b4 y6 I5 w/ X4 {2 I  |8 n& T1 ?2 R8 T" |* K0 \1 ^

% L" f- ?6 u( x- v3 O. e  @+ X- Y, R: G/ M$ G4 m
0 ]6 ~, u  N6 N) `
4 e: B3 f4 C3 L7 Z$ A! ^( x6 x
  o7 t3 F6 l6 n. }5 i; t0 z( J
7 D5 E* H4 c# r" j8 ]7 r% l) q" R

9 o% P6 B! M% u! [. n. X. T) z4 D
0 X1 [' S/ J2 }5 h* Q
2 R# ]% P2 b+ g8 p* N6 @+ j/ @5 a1 U
谷 交易平台 gugu.so/?guurl

水龙头 发表于 2017-9-26 02:34:01 | 显示全部楼层
顶顶多好啊

蜻蜓高飞 发表于 2017-9-29 18:16:28 | 显示全部楼层
原来如此啊

水龙头 发表于 2017-9-30 04:32:44 | 显示全部楼层
说的非常好关注中

爱泡茶 发表于 2017-10-2 07:33:24 | 显示全部楼层
不错不错

因为花开过 发表于 2017-10-6 00:53:05 | 显示全部楼层

小乔流水 发表于 2017-10-16 13:12:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

小乔流水 发表于 2017-10-18 13:34:01 | 显示全部楼层