鄠邑社区(鄠邑网)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

孩子有足部问题,就得选择含有健康元素的儿童鞋

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  孩子的开学对于家长来说,无疑是一种“解放”!对于策策要开学的事实,我居然感不到一点忧伤。好多人看见我发的朋友圈都纷纷点赞,可见这一点当家长的是深有体会啊,都对此表示赞同。我发的朋友圈内容是这样的:“我的宝贝,过几天就是你开学的大日子!妈妈内心十分欢喜(挤眼表情) ”我会时时刻刻想着你的!

但眼看着策策真的要开学了,我还是有些舍不得。每天学习那么累,还要参加各种补习班,瞬间觉得有点对不起孩子,又不知该怎么补偿他好,莫名的心疼我的熊孩子了。

突然来了电话,是闺蜜打来的,我们许久没见面就约了下午茶。我们聊了很多,但是始终都逃不开孩子这个话题,她家的宝贝刚好和策策同年级,也是参加了很多课外班。对此,我们俩的思想比较统一,就是不能让孩子输在起跑线上,不能放过任何一个挖掘特长的机会。孩子们可能是还小,没有到叛逆时期,还没有表现出来任何不满意和厌倦。反而,有时看到孩子辛苦,家长心里倒是有点不是滋味。

闺蜜问我有没有给孩子买齐开学用的文具、衣服、儿童鞋什么的,我就有点懵了,“用上学期的就行了吧,每学期都要特意买这些东西,岂不是很浪费?”闺蜜无奈的表情望着我,很无语。“孩子确实是在长身体阶段,衣服穿一段时间就小了,也要一直换。但是儿童鞋可不能这么省啊,不要让孩子的脚受委屈啊,鞋子合脚很重要,况且要是有点什么足部问题没留意可就晚了。”这话似乎有些道理,也想好好补偿一下策策,在闺蜜的建议下,我们决定一起去给孩子买一双儿童鞋。

边走边讲解,闺蜜摇身一变成了业余导购,说个不停。推荐给我一家儿童鞋很受欢迎的牌子,叫Dr.Kong江博士,她前几天给孩子买了两双,口口声声说的Dr.Kong江博士到底是何方神圣?让她这么痴迷。闺蜜十分熟络的走到了Dr.Kong江博士的门店,看来是常客啊。

登录/注册后可看大图

进店一看,果然眼前一亮。其实这是家专门做健康鞋的牌子,有儿童和大人的健康鞋、书包等等,儿童鞋尤其受家长喜欢。在门店转了一圈,发现江博士的儿童鞋的款式都很时尚,符合当代儿童的审美需求,给人眼前一亮的感觉。我看好了一双儿童鞋,店员介绍说,这是他们开学季热销的儿童健康鞋,很多家长都选择了这款,给孩子作开学礼物。Dr.Kong江博士的儿童健康鞋可以舒缓足部疲劳,还可以减少扁平足后遗症的发生几率,充分为孩子的足部健康考虑,给足部营造一个良好的生长环境,质量也有保障。门店还提供免费的验脚配垫服务,建议下次最好能带孩子一起来,了解情况孩子的足部情况,选合适的儿童鞋。

听完了介绍,看了下价格标签,这个价位也在我的承受范围之内。就买了一双,送给策策当作开学装备。拿回家以后,孩子很喜欢,我们俩并做了一个约定,期中考试要是考进班级前三名就再买一双Dr.Kong江博士儿童鞋给他。看着孩子欢喜的样子,我也很开心,希望他如愿以偿吧。

感谢楼主的分享

看帖要回帖

原来如此啊

楼主辛苦了

不懂啥意思楼主能解释下吗

今天发现了这个帖子特此来顶一下

看帖要回帖

路过支持下

真心顶用心看

感谢楼主的分享

很好哦

今天发现了这个帖子特此来顶一下