鄠邑社区(鄠邑网)

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

户县晩上哪里玩?

欢迎访问鄠邑社区网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
户县晩上哪里玩?和朋友闲逛哪里好?经济,实惠,悠闲,自在。
索家庄交谊舞中心 ......呵呵.....可以喝酒 聊天....!
户县就那么大 你说呢~
喜欢一个人在家听歌。出去太吵
/ _( X) X# g  {% s$ l2 F

2 n' d4 @& j/ B) _) C# M$ m$ p! v2 H: Y
那天带咱去看下。
索家庄交谊舞中心 ......呵呵.....可以喝酒 聊天....!: t0 h( {7 U, e% t
jinlei686 发表于 2010-6-3 00:32
, |" f( c0 A* K2 i& s

; f# ~+ }! T6 |; Z8 g: H& |2 N
- d1 L% H. z% C1 N- u    索家庄在哪呀?我也想去玩。
索家庄在哪呀?我也想去玩。
2 [0 D* V/ k! I5 v大小妞 发表于 2010-6-3 11:14
: O. i: q9 c+ o5 H# |
& J# q6 X) C: @. {1 i
; m" f2 z! d& D" k
    下午下班我带你去。

我也想去,怎样去呀?  详情 回复 发表于 2012-7-20 17:11
找老白   肯定合适   国事家事天下事  人瞭茶香地方忒
从人民路往余下走,记得带几瓶水
从人民路往余下走,记得带几瓶水) \5 n/ o8 @& v6 O: X3 b% Y
山清水秀 发表于 2010-6-3 15:34
. d4 t7 S% \. C+ `/ b; ]2 L$ d
& S9 z( [/ x# g' E! W# `
& i0 w, b' @2 S: K& O+ y- J8 W
    谢谢。
可以去迪吧蹦蹦。减肥呗!
老大 白展堂的咖啡屋 在长虹十字西200米  很适合三三两两的聊天 轻柔的音乐略以配合 是个很适合的休闲场所 0 D& }( I% o, Z
好好贿赂老大 说不定还能喝到他泡的茶呢  呵呵
好像没有!~
找老白   肯定合适   国事家事天下事  人瞭茶香地方忒 1 y6 X$ i! A/ x6 M1 z& j

9 u5 t$ D' l  w, F! Y6 \5 y+ }! Y8 O/ p; R
请问这个老白开了各啥店呀
经济实惠量又足的····2 y3 s& U( n; P5 d1 F+ I

) ^" V# `6 i" |" }6 ?  G就是买一瓶水,蹲到地摊街人行道上,看看逛地摊的美女,一晚上还能发现两三个···
经济实惠量又足的····1 Z4 B+ N4 |# C; n5 ?

$ H, a* z. B/ v0 {7 a  G. u就是买一瓶水,蹲到地摊街人行道上,看看逛地摊的美女,一晚上还能发现两三个···
呵呵,打114
这小坛子挖坟还是很容易的嘛!