鄠邑社区(鄠邑网)

标题: 御苑新城业主交流群58575131联络帖 [打印本页]

作者: 将军山下    时间: 2008-3-24 14:29
标题: 御苑新城业主交流群58575131联络帖
有在御苑新城置业的朋友可以跟贴发表意见 ,或者加御苑新城群QQ58575131,注明御苑新城
作者: 晨晨    时间: 2008-3-24 15:05
流畅,好久不见你了,都好吧.
作者: 将军山下    时间: 2008-3-24 15:15
引用第1楼晨晨于2008-03-24 15:05发表的 :' z! ^# Z' b0 K" f8 e7 n
流畅,好久不见你了,都好吧.
发错 了吧,晨晨
作者: 将军山下    时间: 2008-3-31 08:16
欢迎新成员的加入
作者: 将军山下    时间: 2008-3-31 13:21
人员热招中!
作者: 浪漫夏天    时间: 2008-4-19 09:53
今天刚来,和大家打个招呼!
作者: 将军山下    时间: 2008-4-23 18:43
感谢 欢迎 下
作者: 小春    时间: 2008-5-7 22:24

作者: 小春    时间: 2008-5-7 22:25

/ ]9 L) t. n# @" c8 P# s- M庆祝陕西海宁装饰有限责任公司入驻户县/ x# U0 a8 c. q6 t- t/ b9 p# [
现特价征集样板间8套3 a4 s: c7 N4 S0 I+ y
电话:13720653277    81493131
/ D, E$ T! Q) [$ {; B5 k- I装修免费设计、纯环保水性漆打造绿色健康家装
6 ]$ z9 ^! [5 A9 ~2 B希望各位业主不要错过
作者: 小春    时间: 2008-5-7 22:26
5 C$ b+ W5 t# d6 W. h3 u
庆祝陕西海宁装饰有限责任公司入驻户县. ]; A$ P. {+ Q2 n  N0 `3 [
现特价征集样板间8套/ r$ ?+ v0 u9 u
电话:13720653277    81493131
: c3 b) \% E8 X" p! b装修免费设计、纯环保水性漆打造绿色健康家装
+ d* s, ^7 o5 D7 n2 z$ Y) A9 z/ z/ X0 T# m希望各位业主不要错过
作者: 小春    时间: 2008-5-7 22:31
荣升建材市场内厂家直销瓷砖、太阳能、天然气热水器、艺术涂料、橱柜、油烟机、灶具,质优价廉,欢迎选购
  J/ F% \$ ^7 \1 C+ x2 ^1 X电话:81493131
作者: 租碟的女人    时间: 2008-5-8 17:35
有没有室内装修绘制墙体彩绘的业主呢?时尚生活,个性空间从这里开始,纯手绘制哦,有学要联系我哦。15829324919.袁迪
作者: 波波    时间: 2008-6-5 15:56
小区有房子出租没有,我要租房.联系电话13572265596
作者: 方军    时间: 2008-8-2 22:44
那个谁别拿水性漆来蒙户县人!
作者: 素位    时间: 2008-12-3 14:39
标题: 现房出让
御苑新城一套三居室欲转让(114平方): f. P8 f) x- F. a
四楼,已装修,不诚勿扰,: _$ H. j5 V* U" v6 x9 m* b
电话:13991177910
作者: gagrxr    时间: 2008-12-19 22:52
标题: 房价最近多钱
我想在御苑新城购买一套100平米左右的房子,一楼或二楼,请各位好友提供一点信息。谢谢!
作者: wqj1990    时间: 2008-12-20 17:28
我来加入
作者: 小鱼吃猫    时间: 2009-2-17 09:51
今天刚看见,呵呵
作者: ihhcue    时间: 2009-5-20 17:21
:handshake
作者: 雨霏    时间: 2009-5-20 20:23
加群了,怎么没反应呢
作者: yuhaiyang9903    时间: 2009-5-31 08:59
请管理员介绍一下御苑新城的具体情况好吗?
作者: 将军山下    时间: 2009-5-31 09:09
加群了,怎么没反应呢
' z9 V8 \! P' z" V) u雨霏 发表于 2009-5-20 20:23
你本身就在群里边,怎么又退出了呢?不明白 !
作者: 明年今日    时间: 2009-8-21 22:23
加了!- }0 a% B+ p- ^" z* v, B
谁介绍下御苑新城!
作者: 鑫森装饰    时间: 2009-9-4 14:10
HTTP://WWW.XINSENZHUANGSHI.WANYE68.COM
作者: 登高望远    时间: 2009-9-8 22:18
本人在御苑新城13号楼4楼出售,137.24平方,28万,有意者联系13991117880.非诚勿扰!
作者: bob    时间: 2009-9-21 11:32
这里貌似很冷清啊 2年了 也就两页回帖
作者: 思絮    时间: 2009-10-22 13:50
哪位预售新城二至四楼,100平左右的房子请联系我,按揭一次付均可。非诚勿扰!QQ 361393522b] 27# bob
作者: 天行健    时间: 2009-10-27 15:06
我给朋友昨天才到御苑新城看了套房子,结构还不错,绿化、供暖、天然气等基础设施也到位。
作者: lpw    时间: 2009-10-30 09:00
29# 天行健   知道哪里还有卖高层的吗
作者: 户县xiaorenwu    时间: 2009-11-29 12:40

作者: 户县xiaorenwu    时间: 2009-12-10 10:19
回复 29# 天行健 " q8 S5 P0 G' i8 n+ |
' L5 ?4 t7 i. k$ A

. A5 B' n; D( {$ k    兄弟,我住御苑,真不行,天然气都两年了还没通,除了结构好点,其他全骗人的,取暖你自己烧,没气自然没暖。只能用电,门卫形同虚设,随意进。要是买了几年后住,或许还可以,但是我想买了不住,除非脑子有问题。
作者: 加菲猫    时间: 2010-1-11 10:46
回复 32# 户县xiaorenwu
5 s( C, Z" A% ]; B+ [. o9 C& U3 M+ P! o; m
+ [  ~8 b7 O: \. ]( Q: {
    我还准备买呢?看来要考虑下了
作者: 千呼万唤    时间: 2010-1-29 19:14
御苑新城6号楼(小高层)114平方米楼层为4层,方位西南户,售价比市场价低1.5万,有意者请与13022928983联系.
作者: xfsh    时间: 2010-3-10 14:27
我家的装修工是朋友介绍的,他们活干的不错,质量可靠,价格也合理。尤其是木工,其中有一位还是干了30多年木工的老师傅,姓赵。我们院有好多家都请赵师做木活,他做活很细致,质量大家也都很放心。推荐给大家:赵师13720655452
作者: 天若    时间: 2010-5-13 14:04
地热贴地转好还是木地板好?
作者: 笑嗷江湖    时间: 2011-3-10 18:43

欢迎光临 鄠邑社区(鄠邑网) (http://huyishequ.com/) Powered by Discuz! X3.4